ステーキ×チョコレートの衝撃。プレミアムな齋藤牛ランプを味わおう
ビアホール「THE DAD BOD品川店」では2月6日(月)〜18日(土)、「チョコソースで食べるプレミアムステーキ」の提供を開始します。希少性の高い宮崎県産「齋藤牛」のランプを使用した絶品お肉を楽しめる期間限定メニューです。
ビアホール「THE DAD BOD品川店」では2月6日(月)より、「チョコソースで食べるプレミアムステーキ」の提供を開始します。
ステーキには、希少性の高い宮崎県産「齋藤牛」のランプを使用。お肉とバレンタインデーをとことん楽しめる期間限定メニューです。
■「チョコソースで食べるプレミアムステーキ」3つのPoint
(1)バレンタインシーズンだけの期間限定メニュー
(2)チョコレート×ステーキ! ほんとにおいしいの!?というビジュアル
(3)希少価値の高いプレミアムビーフ・宮崎県産「齋藤牛」のランプを使用
■「チョコソースで食べるプレミアムステーキ」概要
宮崎県産「齋藤牛」ランプを使用。お肉をグリルした後にデミグラスとチョコをミックスしたコクのあるソースをかけ、さらに、削ったチョコレートをかけて完成です。
価格 :200g 4,900円(税抜)、1Pound(約450g) 9,800円(税抜)
実施期間:2017年2月6日(月)~2017年2月18日(土)
実施店舗:THE DAD BOD品川店(東京都港区港南1-8-15 Wビル2F)
営業時間:【月~金曜】ランチ 11:30-14:30(L.O.14:00)
ディナー 16:00-23:30(L.O.23:00)
【土曜】ディナー 15:00-23:30(L.O.23:00)
定休日 :日曜・祝日
※宮崎県産「齋藤牛」ステーキは、「炭焼きで食べるグリルステーキ」(200g 4,900円・税抜、1Pound(約450g) 9,800円・税抜)も提供します。
■THE DAD BOD(ザ・ダッドボッド)概要
「遊びを知る大人の新たな社交空間」をコンセプトにした新スタイルのビアホール。ビールに強いこだわりをもっており、品質管理、グラス洗浄などの状態管理はもちろん、独自資格のビアマイスター制度を導入。
ビアマイスターが注ぐ「マスターズドライ」は、他では味わえない最高の生ビールであると自負しています。料理も種類豊富なデリカテッセンやビーフグリルを中心にビールにあうメニューを多数取り揃えています。