濃厚クリームがたまらない「チーズパフ」は、東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen原宿店限定
株式会社シュクレイは「東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen原宿店」をJR原宿駅竹下口改札外にグランドオープンしました。
11月9日よりオープンした「東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen原宿店」限定の“チーズパフ”は、カマンベールチーズクッキーをのせて焼き上げたシュー生地に、北海道産マスカルポーネとカマンベール、こだわりの生クリームをブレンドした自家製チーズクリームをたっぷりと詰め込みました。
■原宿店限定チーズパフ
価格:1個 260 円(税抜) 5個セット1300円(税抜)
カマンベールチーズクッキーをのせて焼き上げたシュー生地に北海道産マスカルポーネとカマンベール、こだわりの生クリームをブレンドした自家製チーズクリームをたっぷりと詰め込みました。チーズ好きにはたまらない、チーズリッチな味わいです。
■店舗情報
店舗名:東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen 原宿店
場所:JR原宿駅竹下口改札外
営業時間:10:00~21:00
■東京ミルクチーズ工場
厳選したミルク、 良質のチーズ、お菓子職人たちが、 日本中、 世界中から集めてきた材料で、これまでにない自分たちにしか作れないお菓子を作りたい……。
東京ミルクチーズ工場は、新しい材料の組み合わせをまいにち考え、驚きとおいしいお菓子を提供する創造性あふれる工場をコンセプトにしています。
新しいけど、懐かしい。意外だけど、おいしい。
一口食べるとわくわく・ドキドキするような斬新なお菓子を次々に生み出していく東京ミルクチーズ工場。 お近くにお店を見つけたときにはぜひ立ち寄って、お気に入りのお菓子を見つけてみてください。
(お問い合わせ先)
株式会社シュクレイ TEL 0120-39-8507