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日本庭園を眺める特等席で、極上のサンドウィッチ&スイーツビュッフェを

ホテルニューオータニ(東京)では、ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」にて、新しいテーマの「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ 抹茶とメロンとチョコレート」を5月7日(月)~6月30日(土)まで開催します。

日本庭園を眺める特等席で、極上のサンドウィッチ&スイーツビュッフェを

2018年1月よりいちごの王様「博多あまおう®」にフィーチャーし、連日行列ができるほどご好評いただいた「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ」の次なるテーマは、「抹茶・メロン・チョコレート」。

厳撰された京都宇治の抹茶や北海道産の小豆、沖縄より取り寄せた黒蜜、さらにはこのビュッフェの為に開発されたマカロンまで随所にこだわった逸品たち。

「スーパーシリーズ」の産みの親 中島眞介が提案する、“和”と“洋”の枠を超えた抹茶のスイーツや、1ピース1500円以上のメロン、チョコレートのスーパーシリーズを心ゆくまでご堪能いただけます。

■メニューの一例

抹茶:厳撰の“和”素材でを用いた“洋”菓子 edo SWEETS

江戸幕府ゆかりの地(紀尾井町)であるホテルニューオータニで、和の素材を吟味し、匠の技をたっぷり注いで生まれた「edo SWEETS」からは、京都・宇治の抹茶や、白玉、自家製の黒蜜を用いた「新edo大納言ショートケーキ」「新edo抹茶ロール」がビュッフェに初登場!

メロン:1カット1500円の「スーパーメロンショートケーキ」や新作「メロンフラン」が登場

「スーパーシリーズ」の代名詞といえ不動の人気を誇る「スーパーメロンショートケーキ」。定番中の定番となりましたが、その勢いは留まることを知りません。

極上マスクメロンの香りと甘さが引き立つ、素材すべてにこだわった味わいは、2005年の発売以来ご好評いただいています。さらに、「フラン」には、今年の新作「メロンフラン」が登場。メロンピューレと豆乳で仕上げたヘルシーなフランで、健康も大切にする女性におすすめの一品です。

■「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ 抹茶とメロンとチョコレート」概要

期 間:2018年5月7日(月)~6月30日(土)まで ※ビュッフェは年間通して営業
時 間:11:30~14:00 (土・日・祝日は ~14:30まで)※90分制
場 所:ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」(東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタ ワー ロビィ階)
料 金:
◆平日
大人 ¥3800(ビュッフェ、コーヒー または 紅茶付)  お子さま ¥2200(ビュッフェ)
◆土・日・祝日
大人 ¥4200(ビュッフェ、コーヒー または 紅茶付)  お子さま ¥2500(ビュッフェ)
※税金・サービス料別 ※お子さまは4~12歳 ※お電話でのご予約は承っておりませんので、ご了承ください。

(お問い合わせ先)
ガーデンラウンジ 直通 TEL 03-5226-0246

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