記事総数:6

公開済みの記事


赤と緑が映えるクリスマスパンリース【天然酵母のパンレシピ#6】

赤と緑が映えるクリスマスパンリース【天然酵母のパンレシピ#6】

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室「MINAMINA(ミナミナ)」を主宰する山田美奈さんによる、自宅で気軽に作れる天然酵母のパンレシピを紹介する連載。第6回目はクリスマスカラーでテーブルを彩り、そのまま切り分けていただける「パンのクリスマスリース」のご紹介です。


見た目もりんご、中身もりんご。ぎゅうぎゅうりんごパン【天然酵母のパンレシピ#5】

見た目もりんご、中身もりんご。ぎゅうぎゅうりんごパン【天然酵母のパンレシピ#5】

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室「MINAMINA(ミナミナ)」を主宰する山田美奈さんによる、自宅で気軽に作れる天然酵母のパンレシピを紹介する連載。第5回目は旬のりんごをたっぷり使ったちぎりパンのご紹介です。


道具も材料もシンプル! ゆるふわハーブブレッド【天然酵母のパンレシピ#4】

道具も材料もシンプル! ゆるふわハーブブレッド【天然酵母のパンレシピ#4】

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室「MINAMINA(ミナミナ)」を主宰する山田美奈さんによる、自宅で気軽に作れる天然酵母のパンレシピを紹介する連載。第4回目は焼きたてパンから漂うハーブの香りもお楽しみいただける、ハーブブレッドです。


驚きの食べやすさ! さんかくメロンパン【天然酵母のパンレシピ#3】

驚きの食べやすさ! さんかくメロンパン【天然酵母のパンレシピ#3】

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室「MINAMINA(ミナミナ)」を主宰する山田美奈さんによる、自宅で気軽に作れる天然酵母のパンレシピを紹介する連載。第3回目は年代を問わず人気の定番メロンパンを食べやすく、持ち歩きしやすい形にアレンジしてのご紹介です。


ハロウィーンぐるぐるベーグル【天然酵母のパンレシピ#2】

ハロウィーンぐるぐるベーグル【天然酵母のパンレシピ#2】

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室「MINAMINA(ミナミナ)」を主宰する山田美奈さんによる、自宅で気軽に作れる天然酵母のパンレシピを紹介する連載。第2回目ではかぼちゃを使った、ハロウィン仕様のベーグルの作り方をご紹介します。


じゃこと九条ねぎの和風リュスティック【天然酵母のパンレシピ#1】

じゃこと九条ねぎの和風リュスティック【天然酵母のパンレシピ#1】

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室「MINAMINA(ミナミナ)」を主宰する山田美奈さんによる、自宅で気軽に作れる天然酵母のパンレシピを紹介する連載がスタート。第1回目ではじゃこと九条ねぎをたっぷり使った、和風のリュスティックの作り方をご紹介します。


act dress
女性の電話相談 手相占い 不倫 年下彼氏