メロンに囲まれる幸せ……! 「メロンスイーツフェア」
サンシャインシティプリンスホテルでは、6月1日(金)から8月31日(金)までカフェ&ダイニングChef’s Paletteにて、「メロンスイーツフェア」を開催します。
今年は期間を拡大しSeason1・2に分けて開催する、カフェ&ダイニングChef’s Paletteの「メロンスイーツフェア」。
Seasonごとにスイーツを入れ替えてご用意するほか、アイスクックで作る一皿盛りのデモンストレーションスイーツ、期間限定スイーツも合わせると約20種類のスイーツをお楽しみいただけます。
■メロンスイーツフェアのこだわり
中でもSeason1でご用意する、赤肉を使った「赤肉メロンのレアチーズケーキ」は、メロンの皮部分などの細部にまでこだわったパティシエ一押しのメロンスイーツです。
特に皮部分は、クッキー生地で模様を描き、冷凍後メロンベースを練り込んだ生地を重ね、焼き上げて皮の模様に仕上げております。皮部分はサクッと、中央部分はふわっとした食感になっています。
7月17日(火)からスタートするSeason2では、「メロンのジュレ」や「赤肉メロンのゼリー」など、Season1では提供していないメロンスイーツも多数登場します。
■メロンスイーツフェア概要
・スイーツブッフェ
【平 日】 3:00P.M.~5:00P.M.
【土休日】 12:00NOON~2:00P.M.
3:00P.M.~5:00P.M.
おとな(中学生以上): 3000円
こども(小学3年以上): 1400円
こども(小学1・2年生):800円
・スイーツ&ディナーブッフェ
【全 日】 6:00P.M.~9:00P.M. (オーダーストップ8:30P.M.)
おとな(中学生以上): 3700円
こども(小学3年以上): 1500円
こども(小学1・2年生):900円
※Season1、2とも営業時間・料金は共通となります、また料金には消費税が含まれます。
※8月13日(月)~15日(水)は土休日の営業時間で営業します。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます。事前にご予約ください。
※写真はすべてイメージです。
(お問い合わせ先)
カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通 TEL 03-5954-2254