クリスマスを彩る、東京マリオットホテルのアフタヌーンティー
東京マリオットホテルでは、2017年12月1日~12月25日までの期間、1階の「ラウンジ&ダイニングG」にてクリスマスならではのスイーツが楽しめるアフタヌーンティーを提供します。クリスマスならではの伝統的なスイーツからトレンドのステンドグラスクッキーまで、ホリデーシーズンを彩るスイーツがテーブルを飾ります。
東京マリオットホテルでは、2017年12月1日~12月25日までの期間、1階の「ラウンジ&ダイニングG」にてクリスマスならではのスイーツが楽しめるアフタヌーンティーを提供します。
毎年ご好評いただいているシュトーレンや、見た目も華やかで心躍るスイーツやセイボリーを取り揃えた、この季節限定の特別なアフタヌーンティーをご堪能ください。
■Christmas Afternoon Tea クリスマス アフタヌーンティー
クリスマスのワクワクする楽しさやきらめきを、スイーツやセイボリーで表現した華やかなアフタヌーンティー。
クリスマスならではの伝統的なスイーツからトレンドのステンドグラスクッキーまで、ホリデーシーズンを彩るスイーツがテーブルを飾ります。
シャンパンジュレとベリーのコンポートのコントラストも鮮やかなグラススイーツ、降り積もる雪をイメージしたブランデーシャンティを飾ったクリスマスプディングなど、上品さの中にもシェフの遊び心がのぞくスイーツを取り揃えました。
「メーカーズマーク」のバーボンを使い、味わいも香りも大人の逸品に仕上げたオリジナルシュトーレンもご堪能いただけます。
セイボリーは、一口サイズのバーガー“スライダー”や、可愛らしいココットに入ったグラタン仕立ての牛頬肉の煮込みなど、本格的な味わいが堪能できるメニューが並びます。写真に収めるのも楽しいクリスマスアフタヌーンティーをお楽しみください。
―セイボリー(軽食)―
リンゴとワイルドライスのサラダワルドゥーフ風、牛頬肉の煮込み グラタン仕立て
グリーンベジタブルのホワイトソース炙り 他
―スイーツ―
東京マリオットオリジナルシュトーレン、ステンドグラス ジンジャークッキー、
シャンパンのジュレ ルージュベリーコンポート、青林檎のプティムース
プラリネ キャンディ包み、クリスマスプディング 他
―ドリンク―
紅茶9種、中国茶4種またはコーヒー6種(おかわり・銘柄変更自由)
期 間:2017年12月1日~12月25日
時 間:13:00~17:00(土・日・祝 2時間制 13:00~15:00/15:30~17:30)
場 所:東京マリオットホテル1階「ラウンジ&ダイニングG」
料 金:1名様 ¥4200
■ご予約・お問い合わせ先
ラウンジ&ダイニング G
東京都品川区北品川4丁目7−36
TEL: 03-5488-3929
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。