チョコレート×ベリースイーツを堪能できる「Spring Chocolate×Berry Buffet」
連日満席だったチョコレート×ベリースイーツ ビュッフェが春をテーマに復活。「Spring Chocolate×Berry Buffet」が4月1日〜5月7日まで毎日開催。
京都タワーホテルは、京都タワーホテル3階「レストラン タワーテラス」にて約20種のチョコレート×ベリースイーツが楽しめる「Spring Chocolate×Berry Buffet」を4月1日~5月7日の期間で毎日開催します。
今回のスイーツビュッフェは、2017年1月13日〜2月12日までの金土日祝限定で開催し、連日満席だった「Chocolate×Berry Special Buffet」が“春”をテーマに第2弾として復活。
「いちごとホワイトチョコレートのビスキュイ」や「いちごのチョコレートキューブ」、「いちごチョコレートのロッシェ」、「チョコレートとベリーのムース」など、ホワイトチョコレートやストロベリーチョコレートをいちごやラズベリー、クランベリーなどと組み合わせた約20種のベリースイーツをお楽しみいただけます。
また、当店名物のライトミールでは、チョコレートを使ったメニューが初登場。「ミートボールのチョコレートシチュー仕立て」や「ベーコンとカカオのピラフ」など約10種を用意しておりますので遅めのランチにもぴったりです。
■Spring Chocolate×Berry Buffet概要
【店舗名】 京都タワーホテル3階「レストラン タワーテラス」
【開催期間】 2017年4月1日~5月7日 毎日開催
【営業時間】 15:30~17:00
【料金】 大人 3300円、小学生 1900円、幼児(3歳以上)1200円
※全て税金・サービス料(10%)込
【ご予約】 075-371-3370(レストラン タワーテラス直通)
■メニュー例
●いちごチョコレートのロッシェ
●いちごとホワイトチョコレートのビスキュイ
●いちごのチョコレートキューブ
●ホワイトチョコレートムース
●チョコレートとベリーのムース
●クランベリーとナッツのチョコレートブリオッシュ
●ホワイトチョコレートとほうじ茶のプリン
●いちごティラミス
●いちごのサングリア
●いちごのダクワーズ
●マカロン2種
(木いちごのマカロン、フランボワーズとアールグレイのマカロン)
●ヘーゼルナッツとアプリコットのシュクセ 他
<シェフズコーナー>
●ベリーシブースト
<自分でつくるシリーズ>
●自分でつくるいちごミルフィーユ
●自分でつくるアジアンヌードル
●自分でつくるジャートスサラダ
<ライトミール>
●ミートボールのチョコレートシチュー仕立て
●ボイルポークのホワイトチョコレートチーズドレッシング
●ベーコンとカカオのピラフ
●シーフードといちごの白味噌ピザ
●ブルーベリーのボロネーズスパゲティ など約10種
<ドリンク>
コーヒー 4種、紅茶 6種、フレーバーアイスティー 2種、オレンジジュース、グレープフルーツジュース 他
※仕入れの状況により、メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
※5月中旬より内容を変えてスイーツビュッフェを開催する予定です。