食べて体の内側からキレイになる「クリスマス クレンズフードコース」
「KEISUKE MATSUSHIMA」「ル・クルーゼ」「ドクターズ ナチュラル レシピ」 が夢のコラボレーション。3社共同でクリスマス クレンズフードコースを開発・提供します。
アンファー株式会社は、株式会社Accelaire(以下「KEISUKE MATUSHIMA」)とル・クルーゼ ジャポン株式会社との共同で、クリスマスイベントに合わせたオリジナルメニューを開発し、フランス・ミシュランの一つ星を外国人として最年少で獲得した松嶋シェフのレストラン「KEISUKE MATSUSHIMA」にて11月17日~12月28日(12月22日〜25日を除く)の期間中クリスマスス クレンズフードコースを提供します。
本件は、食を通して美しく豊かに生きる喜びを世界中の人々に届ける「KEISUKE MATSUSHIMA」、「予防医学を食事から」をモットーに“食べて内側からカラダをキレイに”を目指しクレンズフードを展開するアンファーの「ドクターズ ナチュラル レシピ」、そして、愛らしくも機能美を備えお料理の美味しさを引き立てる「ル・クルーゼ」の想いが合致し、実現しました。
期間中、松嶋シェフがル・クルーゼを代表する鋳物ホーロー鍋をはじめ、さまざまなキッチンウェアを使用。
また、予防医学を提唱するアンファーのクレンズフードシリーズ「Dr.’s Natural recipe」より厳選した食材を用い調理します。
都会にいながらリゾートで過ごすようなリラックス感と高揚感、この場所・空間でしか味わえない体験をお届けします。
■「クリスマス クレンズフードコース」詳細
日程:11月17日~12月28日(※12月22日〜25日を除く)
場所:東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
内容:「クリスマス クレンズフードコース」
価格:8078円(税+サービス料込)
使用商品:ドクターズ ナチュラル レシピ ピュアクレンズヨーグルト、オーガニックマッシュグレーン、オーガニックオリーブオイル、スペシャルタイムグラノーラ(ベリーベリーモーニング)
(お問い合わせ先)
アンファー株式会社 TEL 0120-722-002