みやPEC推進機構、恵比寿で2月14日(火)、宮崎の食材を紹介する「展示商談会」を開催
一般社団法人 みやPEC推進機構は2月14日(火)、東京・恵比寿ガーデンプレイス内「ビヤステーション恵比寿」にて、ホテルや飲食店、問屋関係者を対象に、宮崎の旬の食材を紹介する「展示商談会」を開催します。
一般社団法人 みやPEC推進機構は2月14日(火)、東京・恵比寿ガーデンプレイス内の「ビヤステーション恵比寿」にて、ホテルや飲食店、問屋関係者を対象に、宮崎の旬の食材を紹介する「展示商談会」を開催します。
宮崎産の農畜水産物やそれらを使った加工品などを調理したメニューを試食し、興味のある品目や商品について、各ブースで具体的な商談をおこなうことが可能です。
宮崎市内だけでなく、宮崎市外の企業も多数出展する本商談会へ、ぜひお越しください。
【畜産物】◆宮崎牛◆宮崎ブランドポーク、ほか
【農水産物】◆黒皮かぼちゃ、日向夏など宮崎産青果物◆宮崎どれ鮮魚、ほか
【加工品】◆手羽先◆魚うどん◆千切大根◆漬物◆調味料◆ドレッシング、ほか
【アルコール・飲料】◆焼酎(芋・そば)◆発泡清酒◆日向夏ジュース、ほか
【宮崎の”旬の食材“展示商談会】
開催日時:2月14日(火)11時〜15時30分
場所:ビヤステーション恵比寿(恵比寿ガーデンプレイス内)
〒150-6090 東京都渋谷区恵比寿4-20
主催:一般社団法人 みやPEC推進機構
(お問い合わせ先)
一般社団法人 みやPEC推進機構事務局(担当:安藤)
TEL0985-44-0600 FAX0985-44-0273