高橋 未来
Atirom TOKYO 支配人
衣食住に興味を持ち、調理師免許、家庭科の教員免許を取得。
アジアを放浪ののち、ファッション業界を得て、アートと食のプロジェクトにたどり着く。
現在は東京都港区某所にあるシークレット・キッチン『Atirom TOKYO』の立ち上げメンバー兼支配人として、様々なレストランイベントや商品のプロデュースに関わる。
出逢えていない素晴らしい食が日本中、世界中にはたくさんある。東京で隠れている逸品もたくさんある。贅沢だけではない、新しい食の価値観を見つけることを信条に日々活動中。
◾️ Atirom TOKYO
世界中のシェフが、より自由に食を表現する場として存在するレストラン。世界中のシェフとタッグを組み、新しい食体験を提供している。